🥦【蔥花雞肉豆腐湯,品日子解你的咳】🥦

2018/05/14
🥦【蔥花雞肉豆腐湯,品日子解你的咳】🥦
有時吃對食物,會比吃藥來得有效又健康,我們希望能用簡單好上手的料理,跟著我們一起動手做,一起健康吃!

小編最近很著迷TLC旅遊生活頻道的《飲食診斷室》節目,節目裡有專業的醫師和營養師,針對罹患不同症狀的患者,列出這些病人真正需要攝取的食物,從改變飲食開始,進而改善或減緩困擾已久的症狀。

當我們生病時,常常透過看醫生、吃藥物,這類最快速的解決方式,覺得吃藥比起改變生活飲食習慣來得容易多了,但其實飲食對健康有直接的影響,用食物取代藥物,甚至可以治好疾病!

有時吃對食物,會比吃藥來得有效又健康,每種食物都有不同的營養素,針對病症選擇正確的食物,讓身體透過食補來增強抵抗力,我們希望能用簡單好上手的料理,跟著我們一起動手做,一起越吃越健康! 

🍅酷酷嫂秘方(一):蔥花雞肉豆腐湯🍅

│ 需準備的食材 │

蔥數根、高湯500cc、豆腐一個、

雞肉適量、視各人喜好加入時蔬適量

│ 步驟 │

使用燒烤盤,預熱多功能創意料理爐

燒烤盤上,塗上一層薄薄的油

將雞肉放入燒烤盤中煎至七、八分熟後取出備用

換上專用陶瓷鍋,倒入500cc高湯

並放入豆腐、蔬菜等材料

調整火力至200度,加蓋燜熱約30分鐘

等待熬湯的過程中,將蔥切細段,放入碗中

將湯倒入蔥碗中,趁熱飲用

以上這道簡單的湯品,都學起來了嗎?不妨開始動手試試看,讓更健康的飲食,幫助你獲得更好的身體狀態喔!遠離各種藥品吧!

點我看其他解咳湯品

🍋【冰糖蜂蜜雪梨湯,品日子解你的咳】🍋

相關商品
品.日子