剋流感💪Germagic攔菌精靈濾網

2017/04/21
剋流感💪Germagic攔菌精靈濾網

Germagic(霾菌滅)是一個用於已加上霾菌滅殺菌塗層的過濾網的注冊商標,由香港捷和實業有限公司擁有。
Germagic塗層的主要有效成分為二氧化氯。二氧化氯是一種具有極強氧化能力,能有效殺滅細菌、病毒的氣體。它能使細菌、病毒的蛋白質產生氧化而分解。由於其使用安全、高殺菌能力、對環境無害,它已經被世界衛生組織(WHO) 認可為為A1級。

專利Germagic塗層的精要之處,在於它利用有機及無機物料把二氧化氯包裹,並加固到高效濾網,讓微膠囊能持續釋放長效高氧化分子(Prolonged Oxidizing Particles),微膠囊的有機成分也可以防止微生物附貼在表面。讓Germagic塗層達致「接觸殺滅」、「釋放殺滅」及「抗菌粘連」的持續釋放,持續殺菌功效。霾菌滅濾網釋放出來的二氧化氯是低於可測範圍的0.01ppm以下,能有效殺滅病毒細菌之餘,在本應用上亦絕對安全。